Pasta con verduras
Ingredientes:
- 300gr de pasta (farfelle en mi caso)
- 1/2 cebolla
- 1/2 berenjena
- 1/2 calabacín
- Queso rayado
- Aceite
- Sal
- Poner la pasta a cocer en agua hirviendo con sal durante el tiempo marcado en el paquete por el fabricante (unos 10 minutos).
- Picar las verduras en dados no muy grandes (mas o menos de 1 cm).
3. Poner en una sartén 1 cucharada de aceite y pochar las verduras durante unos 5 minutos a fuego medio.
5. Servir en un plato con un chorrito de aceite de oliva virgen y queso rayado
Alternativas:
A la mezcla de verduras se le pueden añadir cosas como zanahoras o pimientos, así como eliminar alguna que no os guste.
Si queréis que os quede el plato redondo y esté más sabroso añadir un poco de pimienta molida a la hora se servir el plato.
El plato está pensado para 3 personas. Para hacerlo para 4 añadiría un poquito más de pasta (350-400 según el hambre que tenga el personal) y las verduras enteras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario